Magras con Tomate

0
Magras con Tomate
Una de las meriendas típicas de los sanfermines
Raciones
4 personas
Raciones
4 personas
Magras con Tomate
Una de las meriendas típicas de los sanfermines
Raciones
4 personas
Raciones
4 personas
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Pela las cebollas y 2 dientes de ajo, pícalos y ponlos a pochar en una cazuela con 3 cucharadas de aceite.
  2. Limpia los tomates y córtalos en dados. Añádelos a la cazuela, añade una pizca de azúcar y cocina a fuego medio durante 20-25 minutos. Pasa la salsa por el pasapurés y viértelo en una cazuela amplia y baja.
  3. Limpia los pimientos y pícalos en juliana. Pela los otros 2 dientes de ajo y córtalos en láminas. Pon a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén a punto, añádelos a la cazuela del tomate.
  4. Mientras tanto, fríe brevemente (vuelta y vuelta) las lonchas de jamón en una sartén con un poco de aceite y agrégalas a la cazuela del tomate.
  5. Casca los huevos y colócalos encima. Tapa la cazuela y cocina durante 3-4 minutos.
Notas de la receta

Plato típico de la cocina del norte de España. En Pamplona la merienda habitual que se hace tras la lidia del tercer toro es a base de magras con tomate.

 

Comments are closed.

Registro Gratuito del Club Amigos de Toros para Todos

Nombre y Apellidos (requerido)

Provincia (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Dirección (si desea recibir información de promociones)

Quiero suscribirme como socio de Amigos de TpT (próximamente recibirás un mail de confirmación con tu nº de socio)

×
Comprar TORO THE GAME

Correo electrónico (requerido)

Teléfono

Asunto

PC o PS4 (Indica si quieres el juego en formato PC-ordenador o Play Station 4. En breve nos pondremos en contacto contigo para indicarte el precio y procedimiento de compra para que lo recibas lo antes posible)

×