Rabo de Toro

0
Rabo de Toro
Un delicioso guiso muy nuestro
Raciones
4 personas
Raciones
4 personas
Rabo de Toro
Un delicioso guiso muy nuestro
Raciones
4 personas
Raciones
4 personas
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Salpimentamos los trozos del rabo de toro.
  2. Enharinamos y doramos en una sartén o cazuela (donde elaboremos la receta) con cuatro o cinco cucharadas de aceite de oliva.
  3. Cuando tengamos todos los trozos de carne dorados, pochamos en ese mismo aceite el puerro, la cebolla, los ajos (pelados y enteros) y el pimiento rojo, limpios y cortados en trozos no muy grandes.
  4. Añadimos el laurel junto con el jengibre y las zanahorias limpias y en láminas.
  5. Dejamos unos minutos para que se ablanden las verduras. Sazonamos.
  6. Incorporamos los trozos del rabo de toro y cubrimos con el vino y el caldo.
  7. Cuando rompa el hervor, desespumamos, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento unas tres horas.
  8. Probamos el punto de sal y que la carne esté tierna y hecha (se tiene que separar del hueso).
  9. Sacamos los trozos del rabo de toro a una fuente de servir y pasamos la salsa por un chino. Nos tiene que quedar una salsa espesita y brillante (como la de la fotografía), si no tiene “consistencia” la ponemos a reducir en un cazo al fuego.
  10. Cubrimos con la salsa y servimos como acompañamiento, si queremos, con unas patatas fritas
 

Comments are closed.

Registro Gratuito del Club Amigos de Toros para Todos

Nombre y Apellidos (requerido)

Provincia (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Dirección (si desea recibir información de promociones)

Quiero suscribirme como socio de Amigos de TpT (próximamente recibirás un mail de confirmación con tu nº de socio)

×
Comprar TORO THE GAME

Correo electrónico (requerido)

Teléfono

Asunto

PC o PS4 (Indica si quieres el juego en formato PC-ordenador o Play Station 4. En breve nos pondremos en contacto contigo para indicarte el precio y procedimiento de compra para que lo recibas lo antes posible)

×