Toro Estofado

0
Toro Estofado
El verdadero sabor de nuestra tradición
Raciones
4 personas
Raciones
4 personas
Toro Estofado
El verdadero sabor de nuestra tradición
Raciones
4 personas
Raciones
4 personas
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Todos los ingredientes, excepto las patatas y el caldo de carne, hay que tenerlos 24 horas macerando en frío en el vino tinto
  2. Transcurrido este tiempo, poner a cocer los ingredientes para que vaya reduciendo el alcohol del vino
  3. Añadir el caldo de carne hasta cubrir y cuando la carne esté casi hecha (entre una hora y hora y media a fuego lento), incorporar las patatas cortadas para que finalice la cocción de la carne y las patatas al mismo tiempo (aproximadamente 20 minutos).
Notas de la receta

Receta elaborada por Jorge Láinez, cocinero del Restaurante Casa Pascualillo.

 

Comments are closed.

Registro Gratuito del Club Amigos de Toros para Todos
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Comprar TORO THE GAME
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×