Toro Estofado

0
rel="nofollow"http://www.amigosdetorosparatodos.es/wp-content/uploads/2016/09/banner_colectivo_336x280_03.jpg7486198target="_blank"target="_blank"
Toro Estofado
El verdadero sabor de nuestra tradición
Raciones
4 personas
Raciones
4 personas
Toro Estofado
El verdadero sabor de nuestra tradición
Raciones
4 personas
Raciones
4 personas
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Todos los ingredientes, excepto las patatas y el caldo de carne, hay que tenerlos 24 horas macerando en frío en el vino tinto
  2. Transcurrido este tiempo, poner a cocer los ingredientes para que vaya reduciendo el alcohol del vino
  3. Añadir el caldo de carne hasta cubrir y cuando la carne esté casi hecha (entre una hora y hora y media a fuego lento), incorporar las patatas cortadas para que finalice la cocción de la carne y las patatas al mismo tiempo (aproximadamente 20 minutos).
Notas de la receta

Receta elaborada por Jorge Láinez, cocinero del Restaurante Casa Pascualillo.

 

Comments are closed.